Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Kamis, 19 Mei 2016

Postingan Baru Setelah Vakum Lama

Holaaa!!!

Hm... udah berapa tahun ya ini aku nggak posting dan mampir di blog? >,<
Huaakakakk.... sampe lupa kalau punya blog :p
Dulu isi blog gaje ini cuma resensi film, lirik lagu, diary alay, dan segala yang gajelas (tapi nyata dari hatiku) uwuwuuuwww -3-

Sekarang kalau baca entri blogku yang alay-alay kemaren rasanya pengen ngehapusin satu-satu entri nya >,< ..................... tapi eman banget ih. Sayang kalau dihapus, haha.


Eh iya sekilas aja nih mau cerita dikit, hehe.
Sekarang Mei 2016. Kalau aku terakhir posting di blog, masih kuliah, sekarang aku udah ada gelar S.Si (eciyeeee.............) alias udah jadi sarjana. Tepatnya 2015 lalu sih wisudanya.
Kegiatan sekarang nih, masih jadi pengangguran (hiks) dan adalah projek dikit hahaha.
Nah, buat pembaca yang kira-kira ada kenalan atau tau lowongan kerjaan buat S1 (lulusan Mat/Stat atau All Mayor deh) bisa loh kasih tau akuu ;)
*ngarep*

Hahaha... kira-kira begitu saja sepatah dua patah kata dariku, kapan-kapan lanjut lagi ya. Sekarang lagi mood nih buat nulis lagi :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Wahai para blogger yang budiman, silakan mengetik komentar di sini ya :) Terima kasih

nb: yang nggak punya akun google, bisa menambahan komentar dengan memilih opsi Name/url (url bisa diisi alamat fb kamu)