Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Minggu, 29 Januari 2012

SMS Lucu



WASPADA!! Uang palsu telah beredar dimana2.
Sebarkan tips ini untuk mencegah penipuan.

TIPS MENGECEK KEASLIAN UANG:
-Uang Rp 1000:
Lipat menjadi empat bagian, tekan kuat2, terus buka lipatannya!
Jika Pedang Pattimura bengkok berarti palsu....

-Uang Rp 5000:
Ambillah sisir, lalu gesekan pada uang!
Jika jenggot Imam Bonjol rontok berarti palsu....

-Uang Rp 10.000 - Rp 100.000
Letakkan di depan rumah!
Jika hilang, berarti ASLI...!!
Selamat mencoba.


----------------------------------

Ini mama pake hape temen,
mama lagi di jamban,
tolong kirimin mama air.
Ingat air!! bukan PULSA!!
Mama belum cebok jangan di sms atau telpon dulu nanti mama kecebur di jamban..


----------------------------------

Ucup dan Acep baru punya handphone.

Ucup : "Cep ngapain lho megangin pager rumah?"
Acep : "Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa..."
Ucup : "Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Cep? Telpon operator aje. Susah amat sih."
Acep : "Itu die masalahnye,dari tadi gue disuruh operator tekan pager, nah gue sudah tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gue."
Ucup : "Gue lebih parah coy."
Acep : "Emang elu kenape?"
Ucup : "Gue malah disuruh mencet bintang."


----------------------------------

"Apakah Saudara tidak melihat lampu merah?" tanya
seorang polisi kepada seorang pengendara motor.
"Saya lihat, Pak."
"Lalu kenapa Saudara tidak berhenti?"
"Saya tidak melihat Bapak."


----------------------------------

IF u need ADVICE, message me.
If u need FRIEND, call me.
If u need HELP, e-mail me.
If u need MONEY, nomor yg anda tuju tidak dapat dihubungi. terima kasih.


----------------------------------

mw tau alasan knp aq sms qm...??
4% mw tw kabar
3% perhatian
2% kangen
1% peduli
90% sayang
iya,sayang banget!!!
sayang banget kalo sms gratis ga dimanfaatin!!!


----------------------------------

Nelpon ke semua operator cuma Rp. 10,-/jam mulai jam 06:00 sampai dengan 23:59.
Promo ini berlaku jika TELKOMSEL punya MBAHMU!!


----------------------------------

assalamualaikum,ini mama, mama lagi di polres, pake hp polisi nak,,mama udah keluar dari penjara nak,,mama gak mau nipu lagi, mama nyesel nak, mama udah gak mau minta pulsa lagi..,mama mau minta maap lahir batin met idul fitri y nak

----------------------------------

Menjelang puasa n idhul fitri kata maaf memaafkan mewabah dimana2 termasuk di mesin atm,,!!!
tadi pagi pas mau ambil duit keluar kata!???!
maaf saldo anda tidak mencukupi


----------------------------------

Sejak pertama kali kita bertemu
Aku tidak bisa melupakanmu
Mata mu.
Wajah mu.
tiap malam kau hadir di dalam mimpiku
Membuatku mengigau dan berteriak….


SETAN..SETAN..!


----------------------------------

KABAR GEMBIRAAA:
Rencana pemerintah tahun 2012 nanti akan memberi tunjangan kepada semua pengangguran di Indonesia besarnya akan disesuaikan berdasarkan lulusan sekolahnya, yaitu:
SD = 750.000
SMP = 1.000.000
SMU/SMK = 1.500.000
S1 = 2.000.000
Tapi gaji tersebut akan dibayarkan dalam bentuk mata unag YEN dengan ketentuan sebagai berikut:
-YEN ora lali
-YEN ono duit'e
-YEN ono turahan Bank Century
-YEN aku dadi DPR'e
-YEN Presiden'e Mbahmu
-YEN Wakil'e Buyutmu
-YEN neng tawang ono lintang...


sumber
gambar

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Wahai para blogger yang budiman, silakan mengetik komentar di sini ya :) Terima kasih

nb: yang nggak punya akun google, bisa menambahan komentar dengan memilih opsi Name/url (url bisa diisi alamat fb kamu)