Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Minggu, 17 Juli 2011

Pasti Ku Bisa Tersenyum dan Terus Semangat


Kalo kata orang, seumpama kita merencanakan sepuluh hal, pasti ada tujuh hal yang gagal dan tiga lainnya berhasil. Tapi emang menurut aku, pendapat itu bener.
Gagal atau berhasil itu sebenernya sih, menurut aku ya tergantung penilaian masing-masing orang. Saat kita ngerasa gagal, mungkin bagi orang lain kita beruntung.
Well, emang sih kita pasti ngerasa down banget kalau tahu rencana yang telah kita susun matang-matang ternyata gatot alias gagal total. Belum lagi pasti kita ngerasanya bodoh banget, atau apalah, pokoknya ngerasanya jadi orang paling sial sedunia deh.
Padahal sih kalau kita pikir-pikir, nggak segitunya sih. Mungkin emang kita belum beruntung aja. Tapi sebenernya, masih banyak lagi orang yang lebih tidak beruntung dari kita.

Kalau lagi ngerasa down kaya gitu, aku biasanya menghibur diri dengan mendengarkan lagu yang liriknya memberi semangat. Dan juga, yang penting, kita harus segera melupakan hal yang membuat kita merasa bodoh atau sial tersebut.

Sheila On 7 - Pasti Ku Bisa

Lihat apa yang terjadi
Dengan semua rencanaku
Hancur semua berantakan

Dia berjalan keluar dari lingkaran hidupku
Bebas kulepaskan dia
Akupun mulai berdendang

Pasti ku bisa melanjutkannya
Pasti ku bisa menerima dan melanjutkannya
Ooh pasti ku bisa menyembuhkannya
Cepat bangkit dan berfikir
Semua tak berakhir disini

Merasakan pandanganmu
Penuh cerita dan luka
Memang begitulah semua

Jangan pernah kau menunggu
Keajaiban dunia
Bukalah satu tujuan

Pasti kau bisa melanjutkannya
Pasti kau bisa menerima dan melanjutkannya
Ooh pasti kau bisa menyembuhkannya
Cepat bangkit dan berfikir
Semua tak berakhir disini

Pasti ku bisa melanjutkannya
Pasti ku bisa menerima dan melanjutkannya
Ooh pasti ku bisa menyembuhkannya
Cepat bangkit dan berfikir
Semua tak berakhir disini


SMASH - Senyum Dan Semangat

Sempet ngerasa sedih karna sering di bully
Lelah jadinya malu karna dicibir mulu
Bukannya ku tak mendengar kata-kata yang kasar
Bukannya ku tak peduli semua caci dan maki

Reff
Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all night long

Ga ada lagi keki
Ada kamu di hati
Hidup cuma sekali marilah kita happy
Awalnya ku tak menyangka dapatkan senyum darimu
Akhirnya ku bahagia menari kita bersama

Senyumanku tak akan pernah luntur lagi singing all day long
Semangatku tak akan pernah patah lagi dancing all night long

Tak peduli ku di bully omongan lo gw beli
Cacian lo gw cuci dengan senyuman prestasi
Tak pernah ku malu karna cibiranmu
Ku jadikan motivasi untuk maju

1 komentar:

Wahai para blogger yang budiman, silakan mengetik komentar di sini ya :) Terima kasih

nb: yang nggak punya akun google, bisa menambahan komentar dengan memilih opsi Name/url (url bisa diisi alamat fb kamu)